KorrDon.info

Все новости...

Украина → Контактная группа соберется сегодня, но без "ДНР" и "ЛНР"

Пресс-секретарь экс-президента Леонида Кучмы Дария Олифер сообщила, что сегодня ожидается встреча трехсторонней контактной группы по урегулированию конфликта на Донбассе.

По ее словам, во встрече примут участие представительница ОБСЕ Хайди Тальявини, представитель России Азамат Кульмухаметов и представитель Украины Леонид Кучма.

Встреча контактной группы с участием представителей "ДНР" и "ЛНР" состоится в среду, 6 мая, в Минске. Денис Пушилин, подтвердил, что представители самопровозглашенных республик получили приглашение на эту встречу.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 5 мая 2015


Новости по теме:
  • Контактная группа по мирному урегулированию на Донбассе соберется в Минске 6 мая
  • Видеоконференция Трехсторонней контактной группы по Донбассу состоится 1 апреля
  • В "ДНР" заявили, что готовы прекратить огонь: "все зависит от Киева"
  • Представители ДНР и ЛНР без приглашения отправились в Минск на переговоры
  • ДНР не хочет проводить встречу в Минске раньше 12 декабря

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Чему равен тангенс угла 45 градусов
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры