KorrDon.info

Все новости...

Украина → "Киевхлеб" завершил год с убытком

ПАО "Киевхлеб", крупнейший столичный производитель хлеба и хлебобулочных изделий, в 2014 году получило 20,548 млн грн чистого убытка против 24,922 млн грн чистой прибыли в 2013 году.

Согласно объявлению компании о проведении годового собрания акционеров 30 апреля, ее активы в прошлом году составили 411,963 млн грн против 398,549 млн грн за предыдущий год.

Суммарная дебиторская задолженность ПАО по итогам года выросла на 14% - до 140,555 млн грн.

Нераспределенная прибыль "Киевхлеба" к концу года составляла 87,323 млн грн.

ПАО "Киевхлеб" создано в 1996 году путем преобразования государственного предприятия "Киевхлебпром". Крупнейший производитель хлеба и хлебобулочных изделий в Киеве. В состав компании входит 6 хлебокомбинатов в столице, а также 6 производственных площадок в Киевской области.

На производственных мощностях выпускается 750 т хлебобулочных и 13 т кондитерских изделий в сутки. Ассортимент продукции насчитывает около 450 наименований.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 31 марта 2015


Новости по теме:
  • Кличко обещает, что "социальный хлеб" подешевеет
  • Компания «Лакталис-Николаев» в 2014 году получила убыток
  • В Одессе подорожал хлеб
  • В Киеве и области сегодня подорожал хлеб
  • Хлебопеки прогнозируют подорожание хлеба

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Умножь 2 на два
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры