KorrDon.info

Все новости...

Украина → Порошенко доложил Меркель про закон об особом статусе Донбасса

Петр Порошенко провел телефонный разговор с Федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель, сообщает поздно вечером 18 марта АПУ.

Порошенко доложил Меркель о своём понимании выполнения Минских договорённостей и о принятии Верховной Радой Постановления "Об определении отдельных районов, городов, поселков и сел Донецкой и Луганской областей, в которых вводится особый порядок местного самоуправления".

Порошенко и Меркель договорились инициировать встречу на уровне министров иностранных дел стран "Нормандской четверки".

Напомним, закон об особом статусе Донбасса практически хоронит политическую часть Минских договорённостей, так как идёт вразрез с ними. По своей сути, Рада приняла закон, предлагающий полную капитуляцию ЛДНР и лишь после этого, возможно, будут выполняться политические пункты Минского соглашения, а не наоборот, как это было согласовано.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 19 марта 2015


Новости по теме:
  • Пушилин: Порошенко не хочет мира, значит, получит войну
  • Меркель признала, что надо дальше давить на Россию
  • Назначены новые даты встреч контактной группы по Донбассу
  • Достигнута договоренность о проведении встречи трехсторонней контактной группы по Донбассу
  • Украина и Германия создадут совместный фонд на восстановление Донбасса

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры