KorrDon.info

Все новости...

Украина → Аграрии вырезают скот и птицу

Поголовье крупного рогатого скота (КРС) в Украине (без учета временно оккупированной территории АРК и Севастополя) по состоянию на 1 марта 2015 года составило 4,115 млн голов, что на 9,8% меньше, чем на аналогичную дату 2014 года, сообщила Государственная служба статистики в четверг.

По данным статведомства, поголовье коров за этот период сократилось на 6,8% и составило 2,263 млн голов.

Согласно информации Госстата, поголовье свиней сократилось на 4,6% — до 7,368 млн голов, овец и коз — на 9%, до 1,499 млн голов.

Поголовье птицы в стране по сравнению с 1 марта 2014 года сократилось на 8,3%, составив 199,037 млн голов.

Как сообщалось со ссылкой на статданные, поголовье КРС в Украине (без учета временно оккупированной территории АРК и Севастополя) за 2014 год сократилось на 3,4% — до 4,248 млн голов, свиней — на 1,9%, до 7,615 млн голов, птицы — на 1%, до 218,389 млн голов.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 12 марта 2015


Новости по теме:
  • В Донецкой области сокращается численность крупного рогатого скота
  • В Донецкой области сократилось поголовье крупного рогатого скота

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры