KorrDon.info

Все новости...

Украина → Порошенко, Меркель и Олланд разработали предложения по прекращению огня на Донбассе

Позиция трех лидеров по решению конфликта остается прежней: вывод войск России, отвод тяжелой техники, прекращение огня, освобождение заложников.

В ходе пятичасовых переговоров президента Украины Петра Порошенко с президентом Франции Франсуа Олландом и канцлером Германии Ангелой Меркель были разработаны совместные предложения для воплощения Минских соглашений. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Трое лидеров призвали к немедленному прекращению огня, выводу иностранных войск из Украины, отводу тяжелой техники и вооружений, закрытию границы и освобождению всех заложников. Они также обсудили возможности развития диалога в нормандской формате.

Порошенко призвал европейских лидеров способствовать освобождению народного депутата, пилота ВВС Украины Надежды Савченко.

Напомним, вчера вечером Ангела Меркель и Франсуа Олланд обсудили с Петром Порошенко новый мирный план решения конфликта в Донбассе. Завтра они обсудят этот план с президентом России Владимиром Путиным.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 6 февраля 2015


Новости по теме:
  • Назначены новые даты встреч контактной группы по Донбассу
  • Достигнута договоренность о проведении встречи трехсторонней контактной группы по Донбассу
  • В Милане началась встреча с участием Путина и Порошенко
  • Пресс-служба Порошенко уточнила заявление о прекращении огня
  • Порошенко и Меркель обсудили евроинтеграцию Украины

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    11 умножить на 3 =
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры