KorrDon.info

Все новости...

Украина → Путин предлагал Порошенко "план оккупации" по примеру Абхазии - Пауэр

Президент России Владимир Путин предлагал президенту Украины Петру Порошенко "мирный" план, чтобы освободить Россию от обязательств по минским соглашениям.

Об этом заявила глава представительства США при ООН Саманта Пауэр во время очередного заседания Совета безопасности ООН в Нью-Йорке, сообщает УНИАН.
"Недавно президент Путин предложил президенту Порошенко обсудить российский мирный план, чтобы освободить Россию от обязательств по минским соглашениям", - сказала Пауэр.

По ее словам, российский план предусматривал легитимизацию территориальных захватов сепаратистов с сентября, а также пребывания российского персонала и военной техники на территории Украины.

"Мы видели такие "мирные планы" и раньше. Это было в Абхазии, Южной Осетии и Приднестровье", - рассказала Пауэр.

Она добавила, что когда Порошенко не принял предложения Путина, Россия пошла на обвинения Украины в том, что это является доказательством незаинтересованности Украины в достижении мира.

"Давайте этот "мирный" план Путина называть своими именами - это российский план оккупации Украины", - убеждена Пауэр.

Она подчеркнула, что если Россия действительно серьезно относится к миру, она должна добросовестно выполнять минские соглашения и вывести всю военную технику, военный персонал, освободить всех заложников, в том числе летчицу Надежду Савченко, прекратить поддерживать сепаратистов и обеспечить контроль Украины над государственной границей.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 22 января 2015


Новости по теме:
  • Порошенко: в Минске подписан протокол о прекращении огня
  • Путин рассказал, какой план предложил Порошенко
  • Армия в ближайшие дни продолжит "эффективные действия" в зоне АТО, - Порошенко
  • Тарута поддерживает мирный план Порошенко
  • Порошенко завтра обнародует план по окончанию войны

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Умножь 2 на два
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры