KorrDon.info

Все новости...

Украина → ООН готова на все ради восстановления территориальной целостности Украины

ООН готова поддержать любые усилия по деэскалации ситуации на Украине, ухудшение которой необходимо избежать любой ценой. Об этом заявил генеральный секретарь всемирной организации Пан Ги Мун.

В частности он выразил тревогу в связи с интенсивными боевыми действиями в районе донецкого аэропорта.

"Генеральный секретарь подчеркивает, что необходимо любой ценой избежать дальнейшего ухудшения ситуации, которая уже привела к гибели множества людей и страданиям гражданского населения. ООН готова поддержать любые усилия, нацеленные на деэскалацию и возобновление подлинного мирного процесса, который приведет к восстановлению стабильности и территориальной целостности Украины", - говорится в заявлении.

Пан Ги Мун призвал все стороны выполнить взятые на себя обязательства в рамках минского протокола и меморандума. По его словам, первым шагом должно быть "немедленное и полное прекращение боевых действий".

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 19 января 2015


Новости по теме:
  • В ОБСЕ призывают стороны конфликта вывести тяжелые вооружения из зоны боев в донецком аэропорту
  • Признание Москвой выборов "ДНР" и "ЛНР" приведет к обострению ситуации на Донбассе - И.Геращенко
  • Швейцария остановила военное сотрудничество с Россией
  • Генсек НАТО выразил обеспокоенность ситуацией в Крыму
  • США в Ираке $8 миллиардов потратили впустую

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры