KorrDon.info

Все новости...

Украина → Информация о закрытии хлебозавода "Салтовский" оказалась сильно преувеличена

Вчера информационные агентства Харькова сообщили о ликвидации одного из крупнейших хлебозаводов Харькова - "Салтовского".

Как сообщает портал Главное со ссылкой на пресс-службу предприятия, «Салтовский» хлебозавод работает в штатном режиме, полностью удовлетворяя потребность населения в хлебобулочной продукции.
Объемы ежедневных заявок на поставку хлеба ТМ «Хлібзавод Салтівський» в торговые точки Харькова и области выполняются в полном объеме, доставка осуществляется в обычном режиме.

Решение о ликвидации ЧАО «Хлебзавод «Салтовский» принято на внеочередном собрании акционерного общества. С 1 января 2015 г. производство хлеба ТМ «Хлібзавод Салтівський» будет осуществляться ООО «Хлебозавод «Салтовский» без изменения объемов производства.

Также предприятие обладает достаточным запасом сырья и резервом производственных мощностей для обеспечения продовольственной безопасности Харькова и близлежащих городов.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 31 декабря 2014


Новости по теме:
  • Хлебный ажиотаж в Мариуполе оказался фикцией
  • В Снежнянский хлебозавод попал снаряд
  • Перебои с водоснабжением на Донетчине не остановили хлебозаводы
  • Перебоев с хлебом на Луганщине нет
  • Хлебопеки Мариуполя готовы к морозам

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    315 умножить на 2 =
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры