KorrDon.info

Все новости...

Украина → Петр Порошенко внес в Раду законопроект об отмене внеблокового статуса

Президент Петр Порошенко внес на рассмотрение Верховной Рады проект Закона "О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно отказа Украины от осуществления политики внеблоковости".

Глава государства определил этот законопроект как неотложный для внеочередного рассмотрения Верховной Радой. Сообщает пресс-служба президента Украины.

Целью проекта Закона является создание дополнительного механизма обеспечения суверенитета, защиты территориальной целостности и независимости Украины. "Внеблоковый статус Украины, который был закреплен в Законе Украины" Об основах внутренней и внешней политики", оказался неэффективным в контексте обеспечения безопасности государства от внешней агрессии и давления. Длительное пребывание Украины в "серой" буферной зоне между мощными системами коллективной обороны является дополнительным вызовом для Украины", - отмечается в пояснительной записке к проекту Закона.

Представление осуществлено в соответствии со статьей 93 Конституции Украины.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 19 декабря 2014


Новости по теме:
  • Верховная Рада приняла закон о местных выборах
  • Колесниченко предлагает отказаться от евроинтеграции
  • Сегодня депутаты попытаются запретить магов и астрологов на ТВ
  • Янукович узаконил внеблоковый статус Украины
  • Парламент окончательно отказался от НАТО

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    315 умножить на 2 =
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры