KorrDon.info

Все новости...

Украина → Выборы в ДНР и ЛНР бесполезны – ООН

В ООН не признают прошедшие выборы в ДНР и ЛНР.

Выборы в ДНР и ЛНР бесполезны – ООН


Выборы в самопровозглашенных Донецкой и Луганской "народных республиках" являются бесполезными. Об этом заявил заместитель официального представителя Организации объединенных наций (ООН) Фархан Хак.

"Генеральный секретарь ООН (Пан Ги Мун – ред.) несколько дней назад выступил с заявлением по поводу бесполезности этих конкретных выборов", – сказал собеседник агентства. По его словам, в настоящее время эта позиция ООН остается в силе.

Ранее официальный представитель генсека ООН Стефан Дужаррик заявил, что Пан Ги Мун не поддерживает выборы в ДНР и ЛНР. "Эти выборы серьезно нарушают Минский протокол и меморандум, которые срочно необходимо полностью выполнить", – сказал Дужаррик. "Генеральный секретарь призывает всех поддержать эти договоренности и сотрудничать в мирном урегулировании конфликта", – добавил официальный представитель ООН.

На Донбассе завершились "выборы" в ДНР и ЛНР.

МИД Украины призывает мировые государства осудить выборы в самопровозглашенных Донецкой и Луганской "народных республиках", прошедшие 2 ноября.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 3 ноября 2014


Новости по теме:
  • ЕС не признает "выборы" ДНР и ЛНР
  • Россия признает "выборы" ЛНР и ДНР, - Лавров
  • ЕС не намерен признавать результаты выборов в "ЛНР" и "ДНР"
  • Организаторам псевдовыборов в «ЛНР» и "ДНР" светит до 15 лет
  • Россия поможет провести «выборы в ДНР»

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры