KorrDon.info

Все новости...

Украина → Порошенко собирается выиграть битву за доверие инвесторов

Установления мира в Украине будет способствовать поступлению инвестиций, подчеркивает президент Украины Петр Порошенко.

«Нам нужен мир в стране, чтобы создать безопасную атмосферу для инвестиций. Я делаю все от меня зависящее, чтобы в стране воцарился мир», - сказал президент во время дискуссии в рамках заседания YES.

«У нас новая страна после Майдана, после того, как погибла Небесная сотня, у нас новые люди, но действуют старые правила, старый парламент. Именно поэтому я принял решение объявить парламентские выборы», - подчеркнул Петр Порошенко.

В то же время, глава государства напомнил, что военные действия не являются оправданием отсутствия реформ.

Петр Порошенко подчеркнул, что Соглашение об ассоциации между Украиной и Евросоюзом предусматривает антикоррупционную реформу, создание благоприятного инвестиционного климата, дерегуляцию, а также реформу судебной и правовой системы.

Президент отметил важность проведения реформ в секторе безопасности. «Инвесторы придут тогда, когда будут чувствовать себя безопасно в стране», - сказал он.

«Я решительно настроен выиграть битву за доверие инвесторов. Я уверен, что мы имеем большие перспективы», - подчеркнул Глава государства.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 12 сентября 2014


Новости по теме:
  • Порошенко рассказал, когда Украина вступит в НАТО
  • Порошенко распустит Раду на следующей неделе - советник
  • Порошенко едет в Донецк
  • Порошенко ждет от Рады решения о самороспуске
  • Порошенко согласился на полную перезагрузку власти

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    11 умножить на 3 =
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры