KorrDon.info

Все новости...

Украина → Оккупационные власти Крыма хотят отобрать у Ахметова активы «Укртелекома» в Севастополе

Оккупационные власти Крыма отправили украинскому оператору фиксированной связи «Укртелеком» письменное уведомление с требованием разорвать договоры с операторами и другими компаниями о предоставлении доступа к кабельной канализации Севастополя и заключить такой договор с «Севастополь Телеком».

Об этом говорится в сообщении «Укртелекома» на официальном сайте. «К компании «Укртелеком» выдвинуто требование разорвать соглашения о предоставлении кабельной канализации, заключенные между оператором и другими компаниями, которые используют канализацию в своей деятельности, и заключить договор о пользовании канализацией с предприятием «Севастополь Телеком», - отмечается в сообщении.

Согласно сообщению, в письме также отмечается, что согласно распоряжению оккупационных крымских властей, имущественный комплекс кабельной канализации Севастополя закреплен за компанией «Севастополь Телеком», в связи с этим доступ к канализации будет происходить исключительно с разрешения начальника Управления связи информационных технологий правительства Севастополя.

«Распоряжение правительства Севастополя и выдвинутое требование предприятия «Севастополь Телеком» незаконны, поскольку противоречат законодательству Российской Федерации и нормам международного права, и, по сути, являются свидетельством противоправного захвата объектов частной собственности местными властями в Севастополе», - сообщает пресс-служба «Укртелекома».

По данным оператора, действия крымских властей угрожают обеспечению услугами связи Севастополя и Крыма в целом. О факте незаконного захвата своего имущества «Укртелеком» проинформировал НКРСИ.

Кроме того, оператор обратился в Генпрокуратуру РФ, Министерство связи и массовых коммуникаций РФ, а также в Администрацию президента с требованием защиты частной собственности.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 1 сентября 2014


Новости по теме:
  • В Крыму отключили украинского мобильного оператора
  • Матч "Севастополь-Металлист" не состоится
  • Через неделю "Укртелеком" повысит тарифы на 70%
  • «Укртелеком» остался без 3G-лицензии
  • "Укртелеком" продает мобильный бизнес

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    315 умножить на 2 =
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры