KorrDon.info

Все новости...

Украина → Украинская армия прекращает огонь в 22:00

В пятницу, в 18:15, президент Украины Петр Порошенко поставил задачи руководству АТО о прекращении ведения огня с 22 часов 20 июня 2014 года в рамках реализации плана президента Украины о мирном урегулировании ситуации на Востоке Украины.

Президент Украины Петр Порошенко в ходе первой рабочей поездки на Донбасс представил мирный план по урегулированию ситуации в восточных регионах государства. План состоит из 15 шагов и предусматривает гарантии безопасности для всех участников переговоров: освобождение от уголовной ответственности тех, кто сложил оружие и не совершил тяжких преступлений и освобождение заложников, - об этом ТСН сообщили в пресс-службе главы государства.

Кроме этого, планируется создать 10-километровую буферную зону на украинско-российской государственной границе. План предусматривает вывод незаконных вооруженных формирований, создание гарантированного коридора для отхода российских и украинских наемников, разоружение. Также планируется создать в структуре МВД подразделения для осуществления совместного патрулирования.

Согласно плану, незаконно удерживаемые административные здания в Донецкой и Луганской областях должны быть освобождены. Также среди шагов: восстановление деятельности местных органов власти, востановление центрального теле - и радиовещания в Донецкой и Луганской областях.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 20 июня 2014


Новости по теме:
  • Армия в ближайшие дни продолжит "эффективные действия" в зоне АТО, - Порошенко
  • Тарута поддерживает мирный план Порошенко
  • Путин поддержал мирный план Порошенко
  • Порошенко завтра обнародует план по окончанию войны
  • Порошенко сегодня встретится с представителями Донбасса

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры