KorrDon.info

Все новости...

Украина → Порошенко отказался вести переговоры с боевиками "ЛНР" и "ДНР"

Представители террористических организаций "Донецкая народная республика" и "Луганская народная республика" к переговорам с президентом Украины Петром Порошенко допущены не будут. Об этом заявила уполномоченный президента Украины по мирному урегулированию ситуации на Донбассе Ирина Геращенко, пишет Укринформ.

"Очевидно, что никаких переговоров c "ЛНР", "ДНР" не может быть. Потому что организации, берущие на себя ответственность за то, что они сбивают украинские самолеты с лучшими нашими военными, берущие на себя ответственность за то, что они без сожаления убивают мирных граждан, переговоры с ними не ведутся", - подчеркнула она.

Также Геращенко подчеркнула, что переговоры ведутся "только с теми, кто готов в действительности разделять мирный план президента для установления мира, для остановки братоубийственной войны".

По ее словам, встреча в администрации президента прошла в два этапа: сначала с Порошенко встретились представители органов местной власти на Донбассе.

"В 19:00 состоялась другая встреча при участии представителей регионального бизнеса, депутатского корпуса, Героев Украины", - отметила она.

По ее словам, Порошенко намерен расширять круг участников "круглого стола" переговоров, вовлекая в него, кроме легитимной местной власти и бизнеса, интеллигенцию, представителей журналистских кругов.

Напомним, ранее свой план мирного урегулирования ситуации на Донбассе Порошенко обсудил с президентом РФ Владимиром Путиным.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 20 июня 2014


Новости по теме:
  • Донбассу обещают 1,5 млрд. евро на восстановление
  • Тарута поддерживает мирный план Порошенко
  • Порошенко едет в Донецк
  • Порошенко завтра обнародует план по окончанию войны
  • Порошенко сегодня встретится с представителями Донбасса

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры