KorrDon.info

Все новости...

Украина → Тарута поддерживает мирный план Порошенко

Губернатор Донецкой области Сергей Тарута поддерживает мирный план президента Петра Порошенка. Об этом он заявил в эксклюзивном комментарии LB.ua.

«Этот план полностью поддержан, более того, он согласован и учитывает мнение Донбасса, и те наработанные дополнения, мы надеемся, они отвечают сегодняшний ситуации», - заявил он.

«Мы за то, чтобы использовать все максимальные ресурсы урегулирования ситуации… К сожалению, у нас сейчас огромные разрушения в некоторых районах и, в частности, города Славянска... Для того, чтобы избежать (дальнейшего накаления ситуации – ред.), мы должны поддержать мирный процесс переговоров», - отметил Тарута.

Напомним, Порошенко намерен официально представить план мирного урегулирования ситуации в Украине 20 июня.

Ранее он озвучил ключевые пункты своего предложения: одностороннее прекращение огня сил АТО, создание коридора для отхода российских наемников, амнистия для людей, не совершивших тяжких преступлений, перевыборы местных органов власти в Луганской и Донецкой областях. В то же время журналистам удалось сфотографировать план Порошенко.

Тарута поддерживает мирный план Порошенко


Пресс-служба Президента Украины сообщила, что Президент РФ Владимир Путин поддержал мирный план Порошенко.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 20 июня 2014


Новости по теме:
  • Украинская армия прекращает огонь в 22:00
  • Порошенко едет в Донецк
  • Путин поддержал мирный план Порошенко
  • Порошенко завтра обнародует план по окончанию войны
  • Порошенко сегодня встретится с представителями Донбасса

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры