KorrDon.info

Все новости...

Украина → Порошенко сегодня встретится с представителями Донбасса

В четверг состоится встреча президента Украины с представителями легитимной власти Донецкой и Луганской областей.

Президент Украины Петр Порошенко сегодня в Киеве встретится с представителями Луганской и Донецкой областей. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

"В четверг, 19 июня, состоится встреча президента Украины Петра Порошенко с представителями легитимной власти Донецкой и Луганской областей, в частности, с мэрами некоторых городов, а также представителями региональной политической и бизнес-элиты, Героями Украины", - говорится в сообщении.

Встреча состоится в здании Администрации президента на улице Банковой.

Напомним, ранее Порошенко представил мирный план по урегулированию ситуации в Донбассе. В рамках урегулирования конфликта на востоке страны президент Украины предлагает прекратить вооруженное противостояние, создать коридор для эвакуации мирного населения, коридор для членов незаконных военных формирований для того, чтобы они могли покинуть территорию Украины.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 19 июня 2014


Новости по теме:
  • Тарута поддерживает мирный план Порошенко
  • Порошенко едет в Донецк
  • Порошенко завтра обнародует план по окончанию войны
  • Рада будет голосовать за введение военного положения на Донбассе
  • Порошенко поручил создать «коридор» для эвакуации из зоны АТО

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры