KorrDon.info

Все новости...

Украина → Со стороны РФ к украинскому погранпункту "Дмитровка" приближается автоколонна с вооруженными людьми, - ИС

Со стороны России к украинскому пограничному пункту "Дмитровка" (Донецкая область) приближается колонна из 40 грузовиков с вооруженными людьми. Об этом в своем Facebook сообщил руководитель Центра военно-политических исследований, представитель группы "Информационное сопротивление" (ИС) Дмитрий Тымчук.

"По оперативным данным группы "Информационное сопротивление", в приграничный район России близ границы с Украиной напротив Донецкой области прибыла колонна автотехники. В составе колонны - около 40 грузовых автомобилей (в основном "КамАЗы") с вооруженными людьми", - написал Тымчук.

По его словам, колонна движется в направлении пограничного пункта пропуска "Дмитровка" на границе Украины.

"Госпогранслужба Украины в настоящее время принимает меры для предотвращения возможного прорыва данной колонны через госграницу на территорию Донецкой области", - отметил Тымчук.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 26 мая 2014


Новости по теме:
  • Через Макеевку проехала колонна террористов
  • Террористы обстреляли аэропорт "Луганск" - Тымчук
  • В Луганск вошла колонна бронетехники, - Тымчук
  • Колонна украинских военных под Славянском попала в засаду
  • Колонна боевиков с боем прорвалась из России в Украину

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры