KorrDon.info

Все новости...

Украина → ЛНР просит Путина ввести миротворцев на восток Украины

Лидер Луганской народной республики Валерий Болотов обратился к президенту Российской Федерации Владимиру Путину с призывом ввести миротворческие войска на территорию республики.

"Сегодня в 4.00 украинские войска совершили акт агрессии против мирных граждан, не легитимная киевская власть проводит карательную операцию против Луганской республики. Ее войска продолжают оккупировать отдельные регионы республики, угрожая жизнедеятельности граждан", - пояснил такое обращение к руководству России Болотов в четверг в Луганске.

Также он отметил, что у ЛНР недостаточно сил для изгнания карателей, поэтому Болотов надеется, что Россия примет решение о воде миротворческих войск до того, как в регионе начнется "гуманитарная катастрофа, искусственно создаваемая руководством Украины".









По материалам: versii.com

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 22 мая 2014


Новости по теме:
  • Болотов отправил правительство ЛНР в отставку
  • В ЛНР решили ввести военное положение
  • ЛНР закрывает луганский канал "ИРТА"
  • Пушилина обвинили в измене свои же и пообещали уничтожить
  • Совет Донецкой народной республики просит Путина ввести миротворческий контингент

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    11 умножить на 3 =
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры