KorrDon.info

Все новости...

Украина → Ахметов заверил, что акции протеста против ДНР будут продолжаться

Известный украинский бизнесмен Ринат Ахметов поблагодарил всех, кто взял участие в акции «Голос Донбасса» и заверил, что такие акции будут продолжаться и далее.

«Прежде всего, хочу высказать слова глубокой благодарности всем, кто принял участие в акции «Голос Донбасса». Я знаю, что еще многие хотели выйти, но их запугивали – автоматами, пулеметами, били машины... Одним словом, действовали зверскими методами. Но я глубоко убежден, что автоматами и пулеметами народ не накормить и никогда не построить сильную страну с сильной экономикой, с достойной работой и с достойной зарплатой. И несмотря ни на что, голос Донбасса прозвучал. А прозвучит еще сильнее!», – говорится в заявлении Р.Ахметова, размещенном в среду на сайте компании «СКМ».

«Мне многие задают вопрос – что дальше? Бороться, бороться и еще раз – бороться! За свое счастье, за свое настоящее и будущее!», – добавил он.

По словам Р.Ахметова, активисты самопровозглашенной «Донецкой народной республики» взяли в заложники Донбасс и терроризируют его жителей. «Я убежден, что ДНР обманывает людей. Они обманывают народ Донбасса. Это – проходимцы, они взяли в заложники весь Донбасс и терроризируют его. Кто они? Что это за люди? Откуда взялись эти «гении»? Кто они были вчера? Они не создали ни одного рабочего места», – отметил бизнесмен.

«Народу Донбасса я служил и буду служить. Народ Донбасса в моем сердце навсегда! А эта кучка проходимцев, которые терроризируют Донбасс... Я убежден, что в самое ближайшее время их будут гнать в шею. Если кто-то из вас думает, что они ведут нас к успеху, это ошибка. Это большая ошибка. Они ведут к краху, к нищете, к голоду и холоду. Своими действиями они не защищают Донбасс, они уничтожают Донбасс», – подчеркнул он.
«Я еще раз хочу сказать своим землякам – я хочу, чтобы моя совесть перед вами была чиста. И только время покажет, кто был прав, а кто не прав. Кто говорил правду, а кто неправду. Кто ошибался, а кто заблуждался. Нам, Донбассу, с ДНР не по пути!», – резюмировал Р.Ахметов.

Напомним, вчера после акции протеста инициированной Ахметовым, один из лидеров ДНР Денис Пушилин заявил о начале национализации в регионе.









По материалам: Forbes

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 21 мая 2014


Новости по теме:
  • Ахметов обратился к кому-то в Киеве по поводу Донбасса (ВИДЕО)
  • Официально: Ахметов не вступал в переговоры с террористами
  • Ахметов поблагодарил жителей Донбасса за поддержку единства Украины
  • В ДНР заявили о начале национализации
  • Ахметов опроверг слухи о финансировании сепаратистов

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Как звали Тома Сойера
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры