KorrDon.info

Все новости...

Украина → В Севастополе можно снять свою наличку на пароме

Во вторник 13 мая в Артиллерийской бухте Севастополя пришвартовался паром "Капитан-лейтенант Казарский" с 6 банкоматами Сбербанка России для обслуживания платежных карт украинских банков.

Снять средства в них смогут лишь те жители Севастополя, кто является владельцами незаблокированных банками гривневых карт.

В связи с постановлением Нацбанка №260 от 6 мая, все украинские банки вынуждены были остановить обслуживание клиентов в Крыму.

Сейчас на территории Крыма и Севастополя работает несколько российских банков, при этом крупные банки пока не открыли отделения, предположительно, опасаясь санкций.

Ранее председатель Государственной Думы России Сергей Нарышкин заявлял, что на территории Крыма и Севастополя гривна перестанет находиться в обращении уже с 1 июня 2014 года.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 13 мая 2014


Новости по теме:
  • Из-за оккупации Крыма украинские банки потеряли 22 млрд гривен
  • В Крыму официально вышла из оборота гривна
  • В Крыму с 1 июня гривна станет иностранной валютой
  • Шесть украинских банков выгнали из Крыма
  • В Севастополе за Россию голосовало 123%, - блогер teh-nomad

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Как звали Тома Сойера
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры