KorrDon.info

Все новости...

Украина → Проукраинские хакеры взломали сайт Госдумы РФ

Взломщики от имени председателя комитета Госдумы по региональной политике написали антироссийское обращение и "Слава Украине!".

Украинские хакеры вечером 9 апреля взломали сайт Госдумы Российской Федерации. Взломщики разместили антироссийское обращение на странице Комитета Госдумы России по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока от имени члена компартии РФ Николая Харитонова, сообщает в четверг, 10 апреля, сайт ain.ua.
В обращении речь идет о том, что вся мощь империи, называемой Российская Федерация, полностью базируется на алкоголизме, страхе и трусости.

"В один прекрасный день она рухнет, и вы будете погребены под ее обломками. Мы будем убивать вас из кустов, стрелять вам в затылок, так как вы этого заслуживаете. Пусть все, кто служит в ФСБ (бывшем КГБ), в судах и в тому подобных бандах, знают: ничто вас не спасет", — говорится в сообщении.

"Страна в разрухе. Общество в разрухе. Оглянитесь вокруг. Все пьют. Страна катится в пропасть, и мы поможем ей ускорить это движение, убивая и создавая хаос. Те, у кого есть глаза, должен взяться за оружие и стрелять, убивать, помогая нам этим или другим способом разрушить жилище этих бастардов. К оружию! Спасайте ваши души! Пока не стало слишком поздно", — пишут хакеры.

Сообщение заканчивается призывом "Слава Украине!". За несколько минут до выхода этой новости текст обращения исчез с сайта Госдумы, но официальной реакции от российских политиков пока не было.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 10 апреля 2014


Новости по теме:
  • Официально Россия вводить войска в Украину не будет
  • Хакеры взломали сайт Далай-ламы
  • Хакеры обозвали мэра Харькова "мудаком" на его собственном сайте (фото)

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры