KorrDon.info

Все новости...

Украина → Украина планирует прекратить военное сотрудничество с Россией

Первый вице-премьер Украины Виталий Ярема заявляет, что официальный Киев планирует прекратить военное сотрудничество с Россией. "Выпускать продукцию для РФ, которая будет потом направлена против нас – это полное безумие и такое решение было уже принято премьер-министром о том, что мы прекращаем военное сотрудничество с РФ", - сказал он на встрече с региональными СМИ в пятницу в Киеве.

Он напомнил, что Украина традиционно очень активно сотрудничает с РФ в сфере военно-промышленного комплекса, и на территории Украины работают много предприятий, которые изготавливают военную продукцию, экспортируемую в Россию. И резкое прекращение такого сотрудничества с РФ обернется серьезными потерями для украинской экономики.

В связи с этим, по словам В.Яремы, сегодня проводится серьезная работа для поиска других рынков сбыта продукции украинской ВПК. В частности, правительство намерено перенаправить экспорт продукции на восточные рынки.








По материалам: versii.com

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 4 апреля 2014


Новости по теме:
  • Медведев грозит разорвать газовое сотрудничество с Украиной
  • НАТО и Украина договорились об укреплении обороноспособности
  • Швейцария остановила военное сотрудничество с Россией
  • Украина собирается платить крымским бюджетникам апрельскую зарплату
  • Вице-премьеры Украины и России прибыли на встречу с Медведевым

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры