KorrDon.info

Все новости...

Украина → Долг Украины за газ на 8 апреля составит около $2 млрд

Долг Украины за газ перед РФ по состоянию на расчетную дату 8 апреля составит около 2 миллиардов долларов, сообщил министр энергетики и угольной промышленности Юрий Продан на пресс-конференции в Киеве.

"Когда пришло наше правительство, задолженность "Нафтогаза Украины" перед Газпромом за прошлый год составляла 1,451 миллиарда долларов. Кроме того, сформировался долг за февраль. За месяц Украина оплатила 169 миллионов долларов за потребленный газ и на сегодня долг за февраль составляет 261 миллион долларов - это то, что сделала Украина сегодня по погашению долгов. Если мы учтем то, что за март Украине будет начислено 550 миллионов долларов, общий долг на время расчета - 8 апреля - будет около 2 миллиардов долларов", - сказал он.









По материалам: versii.com

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 4 апреля 2014


Новости по теме:
  • Украина нарастила внешний долг до 27,8 миллиарда
  • Украина хочет взять у РФ $2 млрд кредита для погашения газового долга
  • Украина должна 117,3 миллиарда долларов

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры