KorrDon.info

Все новости...

Украина → У Гриценко нет собственного жилья но есть внедорожник почти за полмиллиона

Кандидат в президенты Украины Анатолий Гриценко задекларировал свои доходы: у политика нет ни одной квартиры, недвижимого имущества или земельного участка.

За 2013 год Гриценко заработал 438 тысяч 278 гривен, из которых 204 тысячи 061 гривна - его зарплата. Доход членов семьи депутата составил 1 миллион 121 тысячу 331 гривну.

Примечательно, что у кандидата в президенты нет собственного жилья. В декларации Гриценко, обнародованной на сайте ЦИК, есть только дома его близких - три квартиры метражом 56,2, 80,2 и 32,9 м2, сам же депутат владеет внедорожником "Volvo" XC 90 2013 года выпуска, который приобрел за 486 тысяч 906 гривен и водным мотоциклом "Yamaha".

На счетах депутата в банке 751 тысяча 197 гривен.









По материалам: ТСН

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 2 апреля 2014


Новости по теме:
  • Богомолец задекларировала более 3 млн дохода
  • Ярош задекларировал отсутствие дохода в 2013 году
  • Ляшко живет на одну зарплату и катается на трех элитных авто
  • Симоненко не имеет ни одного авто и живет на зарплату

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры