KorrDon.info

Все новости...

Украина → НАТО и Украина договорились об укреплении обороноспособности

НАТО и Украина договорились об осуществлении неотложных и долгосрочных мер с целью укрепления способности Украины обеспечить собственную безопасность. Об этом говорится в заявлении организации, передает УНН.

"Для того чтобы продемонстрировать нашу приверженность Украине, мы активизируем наше сотрудничество в рамках нашего особого партнерства. Сегодня НАТО и Украина договорились, как это изложено в заявлении Комиссии НАТО - Украина, об осуществлении неотложных и долгосрочных мер с целью укрепления способности Украины обеспечить собственную безопасность", - говорится в документе.

Также в заявлении говорится, что стороны сегодня согласовали пакет мер, направленных на углубление сотрудничества с другими партнерами по НАТО в Восточной Европе, в консультации с ними и в рамках существующих двусторонних программ.

Как сообщалось ранее, НАТО приняло решение приостановить все "практическое военное и гражданское сотрудничество" с Россией.









По материалам: versii.com

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 2 апреля 2014


Новости по теме:
  • Глава МИД Германии отказал Украине в членстве в НАТО
  • Украина согласовала с НАТО план по усилению своей обороноспособности
  • НАТО готова помочь Украине присоединиться к ЕС
  • НАТО поможет Украине бороться с морскими пиратами
  • Дверь в НАТО для Украины остается открытой

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры