KorrDon.info

Все новости...

Украина → Ляшко живет на одну зарплату и катается на трех элитных авто

Народный депутат Украины Олег Ляшко, который был зарегистрирован кандидатом в президенты Украины, задекларировал свои доходы. Соответствующий документ появился на сайте ЦИК.

Судя по декларации, в 2013 году совокупный доход Ляшко составил 195 тыс. 971 грн. Из них 195 тыс. 671 грн - заработная плата. Кроме того, депутат указал в декларации получение 300 грн "авторского вознаграждения".

Кроме того, в собственности Ляшко - земельный участок 1,26 га, и две квартиры - 95,5 кв.м и 367,2 кв.м. Последнюю из квартир нардеп указал как помещение под "семейный детский дом". Также у Ляшко есть гараж площадью 127,5 кв.м.

В собственности членов семьи Ляшко (а из них в декларации он указал гражданскую жену Роситу и дочь Владиславу) - четверть квартиры площадью 20,5 кв.м.

Также в собственности Ляшко, согласно декларации, три автомобиля: Toyota Prado 2004 года выпуска, Mercedes-Benz S 2006 года выпуска и Land Rover Range Rover 2008 года выпуска. У членов семьи депутата никаких авто нет.

Нардеп также задекларировал 6300 грн "вкладов в уставный капитал общества, предприятия, организации и т.п.". Кроме того, Ляшко указал 70 тыс. грн добровольного страхования и 60 тыс. грн - на содержание недвижимого имущества и автомобилей.









По материалам: ТСН

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 1 апреля 2014


Новости по теме:
  • Богомолец задекларировала более 3 млн дохода
  • У Гриценко нет собственного жилья но есть внедорожник почти за полмиллиона
  • Тягнибок в декларации указал, что живет только на зарплату
  • Симоненко не имеет ни одного авто и живет на зарплату
  • Самые дорогие автомобили депутатов

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры