KorrDon.info

Все новости...

Украина → Симоненко не имеет ни одного авто и живет на зарплату

Лидер КПУ Петр Симоненко и кандидат в президенты задекларировал свои доходы - за 2014 год он заработал 314 тысяч 315 гривен и не имеет ни одного авто.

Почти весь свой доход Симоненко получает из заработной платы, которая за прошлый год составила 214 тысяч 315 гривен. Всего за 2013 год коммунист заработал 314 тысяч 315 гривен. Еще 73 тысячи гривен лидер КПУ получил за счет отчуждения имущества, говорится в декларации Симоненко.

Примечательно, что в декларации кандидата в президенты нет ни одного авто - ни у самого Симоненко, ни у членов его семьи. Также он имеет квартиру 70 м2 и земельный участок 1200 м2. Еще две квартиры зарегистрированы на членов семьи лидера КПУ.









По материалам: ТСН

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 1 апреля 2014


Новости по теме:
  • Богомолец задекларировала более 3 млн дохода
  • У Гриценко нет собственного жилья но есть внедорожник почти за полмиллиона
  • Ляшко живет на одну зарплату и катается на трех элитных авто
  • Коммунисты требуют прекратить пенсионную реформу

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры