KorrDon.info

Все новости...

Украина → Партия регионов провела грандиозную чистку кадров

Съезд Партии регионов проголосовал за исключение из партии бывшего президента Виктора Януковича, экс-главу Нацбанка Сергея Арбузова, экс-главу Миндоходов и сборов Александра Клименко, бывшего министра энергетики Эдуарда Ставицкого, экс-губернатора Донецкой области Андрея Шишацкого и Валерия Коновалюка.

За данное решение единогласно проголосовали все присутствующие на закрытой части съезда.

Как рассказала "регионалка" Елена Бондаренко, она была готова поддержать на президентских выборах Сергея Тигипко, но он "слишком рано стартовал, не дождавшись съезда". Бондаренко подтвердила, что накануне политсовет Партии регионов поддержал Михаила Добкина как единого кандидата на предстоящих выборах.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 29 марта 2014


Новости по теме:
  • Царев, Бойко и Тигипко исключены из Партии регионов
  • Рокировка Партии регионов: партийным кандидатом в президенты выдвинули "харьковского сидельца"
  • Тигипко стал зампредседателя Партии регионов
  • Партия «Сильная Украина приняла решение о самороспуске
  • Слияния "Сильной Украины" и Партии регионов не будет

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры