KorrDon.info

Все новости...

Украина → Российские военные захватили 2 украинских корвета

Российские военные захватили два украинских корвета в Стрелковый бухте в Крыму, сообщил ТСН офицер ВМС Украины в четверг, 20 марта.

По словам офицера ВМС, захваченными оказались корветы Луцк и Хмельницкий. Моряков, которые на них находились, вывели на сушу. Всего их было около 200.

Ранее утром, 20 марта, корабль управления Донбасс, спасательный буксир Кременец и противопожарный катер Борщив подняли Андреевский флаг России.

Как сообщалось ранее, украинские моряки в Крыму караулят на заблокированных кораблях посреди Донузлава.

Корабли ВМС Украины находились на расстоянии около 700 метров от берега озера Донузлав, чтобы предотвратить захват украинских кораблей российскими военнослужащими.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 20 марта 2014


Новости по теме:
  • Судно "Черкассы" отбило штурм российских военных
  • Российские военные захватили штаб ВМС Украины
  • К берегам Крыма прибывают российские военные корабли
  • Карта крымского противостояния (ВИДЕО)
  • Египетские военные взяли в плен украинских моряков

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Умножь 2 на два
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры