KorrDon.info

Все новости...

Украина → Крым должен быть под устойчивым российским суверенитетом — Путин

Крым должен находиться под российским суверенитетом, заявил президент РФ Владимир Путин, выступая с обращением к Федеральному Собранию.

"Крым — это наше общее достояние и важнейший фактор стабильности в регионе. И эта стратегическая территория должна находиться под сильным, устойчивым суверенитетом, который по факту может быть только российским", — сказал Путин.

В противном случае, по словам президента РФ, Крым может быть потерян и для россиян, и для украинцев, причем в недалекой исторической перспективе.

Он также дал понять, что не приемлет вступления НАТО в Украину. Вступление в этот альянс, по словам Путина, означало бы для Крыма и Севастополя, что "в городе русской славы появился бы натовский флот, что возникла бы угроза для всего юга России — не какая-то эфемерная, а совершенно конкретная".

"Это все то, что могло бы реально произойти, если бы не выбор крымчан (присоединиться к России — Ред.). Спасибо им за это", — заявил Путин.

Напомним, с 27 февраля российские военнослужащие без знаков отличия захватили Верховный Совет Крыма, а впоследствии заблокировали военные базы Украины.

16 марта в Крыму фактически под дулами российских автоматов прошел нелегитимный референдум. Его результаты оказались традиционными для оккупированных СССР и Россией территорий — 82% явки и 96% за.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 18 марта 2014


Новости по теме:
  • Путин: Россия не готовилась присоединять Крым
  • Путин хочет, чтобы в Крыму было три языка
  • Путин не хочет раздела Украины
  • В Украине нет легитимной власти, разговаривать не с кем - Путин
  • Путин начал процесс присоединения Крыма к РФ

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Как звали Тома Сойера
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры