KorrDon.info

Все новости...

Украина → Путин хочет, чтобы в Крыму было три языка

Российский президент вспомнил о несправедливости, проявленной к крымским татарам
Владимир Путин заявил, что проведенный референдум показал, что крымские татары тоже хотят в Россию.

«Крым - уникальный сплав традиций и этим похож на Россию. Там люди жили и трудились, сохраняя веру самобытность. Как показал референдум, крымские татары ориентируется на Россию. Был период, когда была проявлена несправедливость к этим людям. От репрессий пострадало много людей. Крымские татары вернулись на свою землю. Нужно принять решения, которые восстановят их права и доброе имя. Будет правильно если будет три языка в Крыму – русский украинский и крымскотатарский» , - отметил Путин.

Напомним, 16 марта в Крыму прошел референдум о статусе автономии. По результатам обработки 100% протоколов, на референдуме проголосовали 1 млн 274 тысячи 96 человек, или 83,1% имеющих право голоса, из них за вхождение автономии в состав России высказались 96,77% жителей.

Президент России Владимир Путин уже подписал указ, в соответствии с которым республика Крым признана независимым государством. Указ вступает в силу со дня его подписания.
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко сообщила, что этот указ запускает процесс вхождения Крыма в состав России.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 18 марта 2014


Новости по теме:
  • В Крыму уже отбирают землю у татар
  • Путин не хочет раздела Украины
  • В Украине нет легитимной власти, разговаривать не с кем - Путин
  • Фюле предложил принять Украину в Евросоюз
  • Путин начал процесс присоединения Крыма к РФ

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры