KorrDon.info

Все новости...

Украина → В Украинских магазинах вводят ограничения на товары из России

В магазинах Ивано-Франковска ввели ограничения на товары из России

Речь идет об известных торговых марках алкоголя, чае, бытовой химии.

Российские товары исчезли с полок магазинов в Ивано-Франковске, в частности, это известные торговые марки алкоголя, чая, бытовой химии, при этом указанные товары заменили украинскими аналогами, сообщило Радио Свобода во вторник, 18 марта.

14 продуктовых магазинов, входящих в тройку крупных торговых сетей города сняли с полок товары российского производства, заменив их украинскими аналогами.

В Ивано-Франковске начался второй этап акции «Мы не продаем товары madе in Russia», а также стартовала акция «Украинцем быть круто» - как протест против оккупации российскими войсками Украинской Крыму.

Стимулом для участников этих акций станут бонусы - скидки на товары и услуги от фирм и предпринимателей, которые согласились стать партнерами проекта - их уже десять.

В понедельник, 17 марта, на внеочередном пленарном заседании парламента Крыма, который 15 марта Верховная Рада Украины распустила, принято постановление «О независимости Крыма». Документ предусматривает обращение к России с предложением, о принятии Крыма в состав РФ в качестве нового субъекта федерации со статусом республики.

16 марта в Крыму провели референдум о статусе АР Крым. Глава комиссии по проведению референдума Михаил Малышев заявил, что 96,6% избирателей, принявших участие в референдуме о статусе Крыма, проголосовали за вхождение автономии в состав России.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 18 марта 2014


Новости по теме:
  • В Украине нет легитимной власти, разговаривать не с кем - Путин
  • Парламент Крыма принял постановление о независимости автономии
  • За присоединение Крыма к РФ проголосовало 95,7% участников референдума
  • Парламент Крыма принял декларацию о независимости автономии
  • Референдум о статусе Крыма пройдет 16 марта

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры