KorrDon.info

Все новости...

Украина → Крымские татары обещают фиксировать все правонарушения на "референдуме"

Председатель Меджлиса крымскотатарского народа не имеет сомнений, что нарушения прав человека в Крыму в конце концов станут предметом судебного разбирательства

«Мы в ситуации, когда ни один человек не может себя чувствовать защищенным, тем более когда имеет отличную точку зрения от людей, которые совершили путч в Крыму», - отметил в эфире "Шустер.Live" 14 марта председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров.

Он рассказал о своем разговоре 13 марта помощник Генерального секретаря ООН по правам человека Иваном Шимоновичем. Как сообщало Еспресо.TV, 11 марта Шимонович не смог попасть в Крыму.

«Если ему создали препятствия для въезда в Крым - это характеризует поведение крымской власти», - подчеркнул Чубаров.

В связи с этим лидер Меджлиса рассказал о дальнейших планах сотрудничества с международными институтами.

«Мы должны говорить правду, пока нам не создадут непреодолимые препятствия. Человек должен говорить правду всегда, пока может говорить. Мы должны все фиксировать правонарушения. Надо каждый шаг нарушений фиксировать, доводить до международных организаций - и потом они дойдут до суда, я не сомневаюсь», - отметил Чубаров.

По его мнению, можно ожидать нарастания нарушений прав человека в Крыму. Сейчас самозвана крымская власть может скрыть свои намерения путем провоцирования столкновений людей, предупредил Чубаров.

«И мы должны это фиксировать и доказывать мира. Мы договорились с Иваном Шимоновичем, помощником генсека ООН, что мы будем фиксировать все нарушения», - подчеркнул глава Меджлиса.

Как сообщало Еспресо.TV, 14 марта Иван Шимонович подтвердил планы ООН о развертывании в Крыму миссии Управления Верховного комиссара ООН по правам человека.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 15 марта 2014


Новости по теме:
  • Парламент Крыма утвердил Конституцию
  • В Меджлисе начали подготовку референдума для определения воли крымскотатарского народа
  • Меджлис крымскотатарского народа заявляет об участившихся угрозах татарам
  • Крымские татары боятся повторить судьбу крымчаков и караимов
  • Меджлис крымских татар призывает бойкотировать референдум

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Как зовут мальчика Васю
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры