KorrDon.info

Все новости...

Украина → Путин не собирается воевать с украинцами

Президент России Владимир Путин не собирается воевать с украинским народом. Об этом он заявил на пресс-конференции в Москве, посвященной событиям в Украине.

На вопрос журналиста о возможном начале войны с Украиной Путин заявил: Мы не собираемся и не будем воевать с украинским народом. А если мы примем решение о вводе войск, то только для защиты украинских граждан. И пускай кто-то попробует из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей. Я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ в Украине", - сказал Путин.









По материалам: ТСН

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 4 марта 2014


Новости по теме:
  • Путин снова солгал об отсутствии помощи террористам на Донбассе
  • Путин: Россия не готовилась присоединять Крым
  • Путин уверен, что у Януковича нет политического будущего
  • Путин заявил о готовности на проведение трехсторонних переговоров
  • Путин грозит Украине

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры