KorrDon.info

Все новости...

Украина → В Одессе начался суд над Марковым

Приморский районный суд Одессы начал рассматривать дело в отношении бывшего народного депутата Игоря Маркова. Как сообщается, на заседании присутствуют несколько десятков представителей СМИ и около ста сторонников экс-депутата. Часть из них не смогли попасть в зал заседаний и остались в коридоре.

После разъяснения прав потерпевшим в зал ввели Маркова. Его встретили аплодисментами. Сразу после начала заседания несколько потерпевших заявили отвод судьи. По этой причине судья Алексей Капля объявил перерыв, но попросил никого не расходиться.

В перерыве Марков сообщил собравшимся, что его везли в Одессу на том же автозаке, на котором возили бывшего премьер-министра Украины Юлию Тимошенко. Кроме того, он заявил, что простудился, и у него температура. Также Марков возмутился, что в Украине судят не тех, кто бросает в "Беркут" "коктейли Молотова", а его.









По материалам: ТСН

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 10 февраля 2014


Новости по теме:
  • Маркова восстановили в качестве депутата
  • Маркова могут приговорить к семи годам лишения свободы
  • Марков призвал своих сторонников протестовать против режима
  • Регионала Маркова лишили депутатских полномочий
  • Кармазин хочет лишить нардепов своих мандатов

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Умножь 2 на два
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры