KorrDon.info

Все новости...

Украина → Прокуратура будет просить 4 года лишения свободы для подозреваемых в избиении Чорновол

Генеральная прокуратура Украины будет просить четыре года лишения свободы мужчинам, которые обвиняются в избиении журналистки Татьяны Чорновол. Об этом заявил заместитель генерального прокурора Украины Роман Андреев.

"По этим статьям максимальное наказание - четыре года лишения свободы... Я думаю, что мы будем ориентировать суд на такое наказание", - заявил Андреев. Он сообщил, что подозреваемым инкриминируют ч. 2 ст. 296 и ч.1 ст. 122.

Как отметил заместитель генпрокурора, двое подозреваемых - Роман Залюбовский и Сергей Котенко - арестованы. Третий подозреваемый Андрей Зинченко задержан в Москве. Сейчас решается вопрос о его экстрадиции. Еще двое подозреваемых следствием не установлены.









По материалам: ТСН

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 6 февраля 2014


Новости по теме:
  • Чорновол побили из-за конфликта на дороге
  • Задержали пятого подозреваемого в избиении Чорновил
  • МВД завело уголовное дело за избиение журналистки
  • Экс-мэра Красноармейска приговорили к 8 годам
  • Следователя приговорили к пяти годам лишения свободы

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    11 умножить на 3 =
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры