KorrDon.info

Все новости...

Украина → За сутки продажи сим-карт в Украине увеличились на сотни процентов

После того, как парламент принял закон, который обязывает абонентов сотовой связи и операторов заключать договора, граждане бросились раскупать сим-карты. Так оператор "Киевстар" зафиксировал рекордный спрос на стартовые пакеты предоплаченной мобильной связи.

- 17 января 2014 покупки стартовых пакетов предоплаченной мобильной связи "Киевстар" во всех точках продаж увеличились в пятнадцать раз, по сравнению с обычным периодом, - говорится в сообщении компании. - Клиенты объясняют такую активность распространившейся информацией о том, что в скором времени продажа sim-карт якобы будет только по паспортам.

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 20 января 2014


Новости по теме:
  • Украинские операторы отрицательно отнеслись к принятию закона о продаже sim-карт
  • Украинцев заставят покупать SIM-карты по паспорту
  • SIM-карты будут продавать без паспартов
  • Мобильные операторы пойдут в бой

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры