KorrDon.info

Все новости...

Украина → Чорновил выписали из больницы

Журналистку и общественную активистку Татьяну Чорновил, которую жестоко избили в конце прошлого года, выписали из больницы.

Эту информацию Чорновил вчера, 16 января, подтвердила лично. В то же время, свое состояние и дальнейшие планы журналистка пока не комментирует, сообщает «Телекритика».

Как ранее сообщало «УРА-Информ.Донбасс», 25 декабря под Киевом была жестоко избита журналистка и активистка акций протеста в столице Татьяна Чорновил. Президент Украины Виктор Янукович потребовал от правоохранителей срочно принять все необходимые меры для расследования избиения журналистки.

Позднее милиция сообщила, что двое подозреваемых в нападении на Татьяну Чорновил были задержаны. Еще один был объявлен в розыск, но 26 декабря его тоже задержали. Позднее выяснилось, что задержано уже 5 подозреваемых.










По материалам: УРА-Информ

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 17 января 2014


Новости по теме:
  • Задержали пятого подозреваемого в избиении Чорновил
  • Янукович потребовал срочно расследовать избиение журналистки
  • Неизвестный выплеснул на кандидата в депутаты ведро краски (фото)
  • Янукович, как Сталин боится есть и пить - думает, что отравят
  • Янукович на президентские выборы не пойдет?

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Столица Украины
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры