KorrDon.info

Все новости...

Украина → Задержали пятого подозреваемого в избиении Чорновил

Задержан пятый подозреваемый в избиении журналистки и общественной активистки Татьяны Чорновил, который, по предварительным данным, непосредственно принимал участие в избиении журналистки и общественной активистки Татьяны Чорновол. Об этом заявил начальник Главного следственного управления МВД Украины Николай Чинчин, сообщает пресс-служба МВД Украины.

«Хочу отметить, что главной задачей следствия является установление заказчиков данного преступления», – добавил он.

Как ранее сообщало «УРА-Информ.Донбасс», 25 декабря под Киевом была жестоко избита журналистка и активистка акций протеста в столице Татьяна Чорновил. Президент Украины Виктор Янукович потребовал от правоохранителей срочно принять все необходимые меры для расследования избиения журналистки.

Позднее милиция сообщила, что двое подозреваемых в нападении на Татьяну Чорновил были задержаны. Еще один был объявлен в розыск, но 26 декабря его тоже задержали.









По материалам: УРА-Информ

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 27 декабря 2013


Новости по теме:
  • Прокуратура будет просить 4 года лишения свободы для подозреваемых в избиении Чорновол
  • Чорновил выписали из больницы
  • Янукович потребовал срочно расследовать избиение журналистки
  • Митингующие требуют отставки Захарченко
  • Неизвестный выплеснул на кандидата в депутаты ведро краски (фото)

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    11 умножить на 3 =
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба Зачем из «ДНР» едут в Россию? Финансовая поддержка Кремлем никем не признанных «народных республик» на оккупированных Россией территориях Донбасса существенно снизилась в 2017 году. Об этом свидетельствуют задержки с выплатой заработной платы и пенсий населению. Генералы золотых карьер: Алексей Савченко и Константин Брыль Кадровые назначения Петра Порошенко — это не ошибки и анекдоты, как думают многие. Создается впечатление, что это — целенаправленная работа на развал государственности Украины

    Новости компаний


    Партнеры