KorrDon.info

Все новости...

Украина → Участники Евромайдана заблокировали дорогу возле МВД

Участники Евромайдана, которые ранее вышли на пикет МВД, заблокировали подъездные дороги к зданию ведомства. Два автомобиля заблокировали дорогу на перекрестке улицы Богомольца.

Представители МВД требуют от евромайдановцев убрать свои автомобили с проезжей части. Также у ведомства уже появилась одна палатка и митингующие планируют установить другие.

"Сижу в одной из машин, стоящих поперек Богомольца, под входом в центральный офис МВД. Милиция продолжает настаивать на том, чтобы активисты убрали машины", - написал на странице в соцсети Facebook активист Игорь Луценко.

Народный депутат Леся Оробец сообщила УНИАН, что представители ГАИ попытаются убрать автомобили, которые перекрыли дорогу, с помощью эвакуатора. Пока у МВД находится около тысячи человек.










По материалам: ТСН

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 25 декабря 2013


Новости по теме:
  • Офис Партии регионов захватили демонстранты
  • Правительственный квартал в Киеве блокируют 20 автобусов силовиков
  • В Киеве активисты устроили лежачий протест под Генпрокуратурой
  • Активисты полностью заблокировали Кабмин
  • Активисты «Свободы» заблокировали центральный офис ДТЭК в Киеве

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Столица Украины
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры