KorrDon.info

Все новости...

Украина → Депутаты приняли законопроект о запрете финансовых пирамид

На сегодняшнем заседании депутаты Верховной Рады в первом чтении приняли законопроект о запрете финансовых пирамид. Поддержали документ авторства Кабмина 310 народных избранников.

Законопроектом предусмотрено определение самого понятия "финансовая пирамида", запрещено ее создание, содействие ее деятельности и распространение соответствующей рекламы.

Финансовой пирамидой, предлагают считать любые операции с финансовыми активами, которые осуществляются физическими или юридическими лицами с целью получения или возможности получения выгоды для себя или других лиц за счет перераспределения активов других лиц, в частности без осуществления фактической хозяйственной деятельности.

За нарушение данного закона организаторы финансовых пирамид будут нести уголовную ответственность. Максимальное наказание, которое грозит за умышленное создание пирамид группой лиц в особо крупных размерах - до восьми лет тюрьмы с конфискацией имущества.









По материалам: ТСН

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 19 ноября 2013


Новости по теме:
  • В Украине запретят финансовые пирамиды и их рекламу
  • В Украине запретят финансовые пирамиды
  • Кабмин хочет запретить финансовые пирамиды и сажать их основателей
  • В Украине за рекламу финансовых пирамид будут сажать
  • Азаров опять объявил войну "МММ"

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Как звали Тома Сойера
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры