KorrDon.info

Все новости...

Украина → Forbes Media выставлена на продажу

Американская Forbes Media, издающая один из наиболее известных в мире финансово-экономических журналов Forbes, выставлена на продажу. Об этом пишет "Коммерсант-Украина".

О том, что Forbes Media, которой принадлежат права на издательство одноименного журнала, наняла Deutsche Bank для возможной продажи компании, сообщил Reuters со ссылкой на письмо сотрудникам исполнительного директора Forbes Media Майка Перлиса.

По данным Bloomberg, Forbes Media хочет получить не менее 400 млн долларов, переговоры с потенциальными покупателями могут начаться уже в ближайшие недели.

Рекламная выручка Forbes в США по итогам 2012 года составила 275 млн долларов, что почти на 20% меньше, чем в 2008 году. Общая аудитория по всему миру - около 5 млн человек (журнал на русском языке издается в Украине и России и на местных языках еще примерно в десяти странах, в том числе Японии, Китае и Бразилии).

В Украине Forbes издает "Украинский Медиа Холдинг", который принадлежит ВЕТЭК Сергея Курченко. Генеральный директор "ВЕТЭК-Медиа" Юрий Ровенский вчера заявил, что продажа головной компании никак не влияет на украинское лицензионное соглашение.










По материалам: "Остров"

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 18 ноября 2013


Новости по теме:
  • Американский Forbes отзывает лицензию UMH на издание «Forbes Украина»
  • В Forbes увольняются 14 журналистов из-за попыток изменить редакционную политику
  • 14 журналистов украинского Forbes в знак протеста написали заявления об увольнении
  • Продать "Интер" Фирташу Хорошковского заставили обстоятельства
  • В Украине появится свой журнал Forbes

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры