KorrDon.info

Все новости...

Украина → В Украине продают умные очки Google Glass за 12 тысяч гривен

В интернете начали продавать умные очки Google Glass, которые еще даже не поступили в продажу. Гаджет на данный момент только тестируется, а в США его можно купить только по предзаказу.

Но, как пишет газета "Вести", в Украине уже нашлись дельцы, зарабатывающие на продаже Google Glass. Стать обладателем очков можно за 11,9 тыс. грн. "Есть несколько моделей Google Glass (4 серых, 1 черная, 6 голубых). В комплекте: очки, шнур USB, зарядка, инструкции, чехол, - сообщают в объявлении на Slando. - Срок доставки зависит от того, как быстро сработает почта - товар мы привозим из Великобритании".

Отметим, что в компании "Google Украина" говорят, что продажа очков в сети – это проделки мошенников. По их словам, гаджет сейчас в стадии разработки, и официальные продажи еще не начаты. На данном этапе Google Glass доступны только для разработчиков.









По материалам: ТСН

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 15 ноября 2013


Новости по теме:
  • Руководитель разработки Android уволен из Google
  • Google обвинили в размещении объявлений от мошенников
  • Google запускает собственную социальную сеть
  • Google выведет телезрителей в интернет
  • Google, став жертвой кибератаки, предупреждает Китай о последствиях

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Как зовут мальчика Васю
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры