KorrDon.info

Все новости...

Украина → Тимошенко просит срочно голосовать за закон относительно своего лечения

Экс-премьер министр Украины Юлия Тимошенко требует от оппозиции срочно проголосовать за закон относительно своего лечения.

"Прошу депутатов парламентской оппозиции без каких-либо улучшений и поправок, без дискуссий и споров, безотлагательно реализовать предложения Кокса-Квасьневского и немедленно в целом проголосовать в Верховной Раде законопроект госпожи Лабунской, одновременно отложив тот законопроект оппозиции, который предусматривает мою политическую реабилитацию, освобождение и возвращение гражданских прав", - говорится в заявлении экс-премьера, обнародованном ее защитником Андреем Кожемякой.

Тимошенко убеждает, что сейчас необходимо действовать ради европейского будущего страны. "Но сейчас нам всем необходимо действовать ради европейского будущего, несмотря на личные интересы и амбиции", - заявила Тимошенко.









По материалам: ТСН

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 1 ноября 2013


Новости по теме:
  • "Батькивщина" требует прекратить издевательства над Тимошенко
  • Партия регионов согласна лечить Тимошенко за рубежом, но не освобождать
  • Тимошенко призвала при любых обстоятельствах добиваться подписания соглашения с ЕС
  • Яценюк предлагает одним пакетом проголосовать за все евроинтеграционные законопроекты
  • УДАР проголосует за законопроект относительно лечения Тимошенко

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры