KorrDon.info

Все новости...

Украина → Онищенко завтра приедет в Киев

Главный санитарный врач России, руководитель Роспотребнадзора Геннадий Онищенко завтра, 17 октября, приедет в Киев, чтобы провести заседание консультативного совета СНГ по защите прав потребителей.

В Роспотребнадзоре подтвердили, что будет произведена инспекция фабрик кондитерской корпорации «Roshen». Также Онищенко заявил, что украинская сторона не выступала с инициативой провести консультации в Киеве по поводу возвращения кондитерской продукции на российский рынок. Комментируя готовность ведомства провести инспекцию фабрик кондитерской корпорации «Roshen», Онищенко подтвердил приезд в Киев российских специалистов. «Мы уже закончили экспертизу соответствующих документов. На следующей неделе наши специалисты готовы там быть», - отметил руководитель Роспотребнадзора.

Напомним, в конце июля Россия запретила ввоз на свою территорию всех конфет компании «Roshen». Главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко заявил, что украинские конфеты не соответствуют стандартам качества. Петр Порошенко сообщал, что корпорация «Roshen» трижды за 2 месяца приглашала российских специалистов проинспектировать свои предприятия в Украине, но ни один из них не приехал. Ожидается, что Роспотребнадзор начнет проверку украинских кондитерских предприятий 21 октября.









По материалам: УРА-Информ

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 16 октября 2013


Новости по теме:
  • Онищенко рассказал о качестве Roshen
  • Роспотребнадзор проверит заводы Roshen 17 октября
  • Россия еще долго не увидит конфеты «Roshen» на прилавках магазинов
  • Роспотребнадзор проверит заводы Roshen
  • Роспотренбадзор предъявил новые претензии к продукции Roshen

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры