KorrDon.info

Все новости...

Украина → Похищенный в Крыму ребенок нашелся в Стамбуле

Похищенный в Крыму ребенок нашелся в столице Турции Стамбуле, сообщает корреспондент ТСН. Мужчина - гражданин Турции - похитил собственного сына во время прогулки.

Их обоих объявили в розыск. Впоследствии похититель сам связался с женой по Skype, показал ей ребенка и призвал вернуться к нему. Женщина не понимает, как ребенка вывезли за границу без ее нотариально заверенного разрешения.

"Я была в таком шоке, как так получилось, что он пересек границу с 3-летним ребенком без документов, без официального разрешения. Что у нас за пограничная служба такая, которая выпустила спокойно!", - возмущена мать мальчика Нелли Моисеева.








По материалам: ТСН

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 26 сентября 2013


Новости по теме:
  • Отец раненного 2-летнего ребенка сдал в милицию незарегистрированное оружие
  • В Киевской области водитель сбил женщину с ребенком в коляске и сбежал
  • Жительница Симферополя убила 2-летнего ребенка
  • Пятилетний ребенок ушел из дома и нашел приют в церкви
  • Турецкие спецслужбы предотвратили покушение на Обаму

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Умножь 2 на два
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры