KorrDon.info

Все новости...

Украина → Янукович подписал закон о перевыборах в пяти округах

Президент Украины Виктор Янукович подписал закон о назначении перевыборов на 15 декабря в пяти «проблемных» округах. Глава украинского государства подписал закон №457-VII «О повторных выборах народных депутатов Украины в одномандатных избирательных округах №№ 94, 132, 194, 197, 223». Об этом сообщили в пресс-службе Президента Украины.

Согласно этому закону, на 15 декабря текущего года назначены довыборы в «проблемных» одномандатных избирательных округах. За этот закон проголосовал 371 нардеп при необходимых 226.

Речь идет об округах № 94 (Киевская область), 132 (Николаевская область), 194 (г. Черкассы), 197 (Черкасская область), 223 (г. Киев). Напомним, ЦИК подала в парламент проект закона о выделении 22 млн грн на проведение выборов в проблемных округах.








По материалам: УРА-Информ

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 26 сентября 2013


Новости по теме:
  • Янукович подписал закон об амнистии участников Евромайдана
  • Оппозиция не хочет перевыборов на пяти проблемных округах
  • Результаты выборов обнародованы официально
  • ЦИК назначила перевыборы в пяти округах
  • Президент подписал новый закон о выборах

  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Как звали Тома Сойера
    Ответ:*
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры