KorrDon.info

Все новости...

Украина → В обменниках рекордно подскочил курс евро, а гривны - упал

В украинских обменниках сегодня упал курс гривны относительно основных валют. В то же время доллар вырос еще более чем на одну копейку, а евро – сразу на 11 копеек на покупке и на 16 копеек на продаже.

Таким образом, курс евро подскочил до более чем полугодового максимума. Кроме того, укрепился и российский рубль.

Следовательно, средний курс покупки доллара составляет 8,17 грн, продажи - 8,20 грн за доллар. За евро при покупке просят 10,97 грн и 11,14 грн при продаже. Средний курс покупки рубля составляет 2,51 грн, а продажи - 2,59 грн за 10 рублей.

Официальные курсы основных валют к гривне установлены на уровне: 1 доллар США – 7,993 гривен; евро – 10,67 гривен; 10 российских рублей – 2,47 гривен. Напомним, в среду безналичный курс гривны достиг рекордного максимумас начала года — 8,20–8,2050 грн/долл.








По материалам: ТСН

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 19 сентября 2013


Новости по теме:
  • Доллар в обменниках приблизился к отметке в 14 грн, евро перевалило за 19 грн
  • Снизились курсы евро и доллара
  • Евро снова дешевеет
  • Евро резко подорожал

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры