KorrDon.info

Все новости...

Украина → Антимонопольный комитет разрешил Ахметову купить "Укртелеком"

Антимонопольный комитет предоставил компании SCM Financial Overseas Limited разрешение на покупку пакета акций компании Ua Telecominvest Limited, что позволяет получить опосредованный контроль над "Укртелекомом". Об этом сообщает "Экономическая правда" со ссылкой на информацию АМКУ.

Компания SCM Financial Overseas Limited - холдинговая компания, которая вместе с другими субъектами хозяйствования, связанными с ней, входит в состав группы компаний СКМ, которой владеет бизнесмен Ринат Ахметов.

В состав группы СКМ также входит группа компаний VEGA, которая представлена ​​на рынке фиксированной связи, в частности, в сегменте предоставления услуг фиксированной телефонной связи, широкополосного доступа в Интернет и передачи данных.

В состав группы VEGA входят: ЧАО "Фарлеп-Инвест", ЗАО "АО-Связь", ЗАО "Мир", ООО "ЦСС", которые, в частности, предоставляют услуги местной телефонной связи, - говорится в сообщении.









По материалам: "Остров"

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 18 сентября 2013


Новости по теме:
  • "Укртелеком" продали Ахметову
  • Ахметов выкупил "Укртелеком"
  • SCM купит 40% "Енакиевского коксохимпрома"
  • Компания Ахметова получила контроль над днепропетровским каналом
  • Антимонопольный комитет Украины разрешил Ахметову купить банк "Ренессанс Капитал"

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры