KorrDon.info

Все новости...

Украина → Шесть пунктов Соглашения об ассоциации с ЕС противоречат Конституции Украины

Народный депутат Украины, член фракции Партии регионов Олег Царев заявляет, что шесть пунктов Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом противоречат Конституции Украины. Об этом он заявил в интервью «Форбс», - сообщает УНИАН.

«У меня есть заключение юридической компании о том, что шесть пунктов Соглашения об ассоциации противоречат Конституции Украины. Если группа народных депутатов от ПР сделает обращение в Конституционный суд, он вынесет решение о неконституционности соглашения с ЕС. Коммунисты такое обращение с удовольствием подпишут. Это не значит, что Украина не сможет подписать ассоциацию – сможет, но только после изменений в Конституцию, а это небыстрая процедура», - сказал Царев.

По словам Царева, «если мы откажемся от Соглашения об ассоциации, Россия предложит открыть кредитный своп для Украины. Что это значит? Украина передает, к примеру, 15 млрд долл. в гривневом эквиваленте России, а Россия передает ту же сумму Украине в рублях. Украина может использовать эти рубли для расчета за газ, сохраняя другую валюту. По этому кредиту не нужно платить проценты».








По материалам: "Остров"

Если Вы обнаружили неточность или ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Сtrl+Enter.

Опубликовано: 6 августа 2013


Новости по теме:
  • Яценюк отложил подписание Соглашения с ЕС
  • Яценюк готов как можно скорее подписать ассоциацию с ЕС
  • Россия готова к переговорам с ЕС и Украиной, но только до подписания соглашения
  • Подписание Соглашения об ассоциации могут перенести
  • Обнародован проект Соглашения об ассоциации

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Мнения

    Агрессором на Донбассе является РФ и мы все это знаем – Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон заявляет, что агрессором на востоке Украины выступает РФ и это является общеизвестным фактом. Российский «Сбербанк» и украинский рейдер Константин Паршин хотят оставить Одессу без хлеба РФ дала кредит на покупку хлебозаводов в Крыму, затем «отжала» эти хлебозаводы и требует долг В «большой мир» Путина уже не пустят, он будет перетасовывать сепаратистов и надувать щеки, пока от него не уйдут остатки «друзей» Путин отчаянно хватается за последнюю соломинку, чтобы хотя бы в собственных глазах выглядеть лидером мирового масштаба

    Новости компаний


    Партнеры